Peristiwa
Jumat, 17 Februari 2017 - 07:34:21 | syarif-hidayat / Sorot Kebumen

Tertangkap Basah Sedang Mesum, 7 Muda-Mudi Diarak ke Balai Desa
Tertangkap Basah Sedang Mesum, 7 Muda-Mudi Diarak ke Balai Desa
Ketujuh pelaku saat di gelandang ke Balai Desa Widoro.

Karangsambung,(sorotkebumen.com)--Warga Desa Widoro, Kecamatan Karangsambung, Kamis (16/02/2017) malam sekira pukul 21.30 digegerkan oleh 7 muda-mudi yang diarak oleh sejumlah pemuda dan warga setempat. Mereka diarak lantaran kedapatan berbuat mesum di salah satu warung kopi yang ada di desa setempat.

Menurut penuturan Sapto Purnomo, warga setempat, ketujuh muda-mudi tersebut tertangkap basah oleh para pemuda desa saat sedang melakukan perbuatan mesum di sebuah warung kopi.

"Ketujuh muda-mudi tersebut terdiri dari 3 perempuan dan 4 laki-laki. Mereka kedapatan berbuat mesum di dalam warung kopi," terang Sapto.

Sapto menceritakan, saat ketangkap basah sedang melakukan mesum oleh para pemuda desa setempat, bahkan para pelaku masih dalam keadaan telanjang. "Setelah kondisi sudah mulai ramai oleh sejumlah warga yang berdatangan. Ketujuh pelaku segera diarak menuju ke balai desa setempat," terangnya.

Lanjutnya, setelah ketujuh pelaku tersebut diarak menuju balai desa setempat kemudian para pelaku digiring ke Polsek Karangsambung untuk diperiksa dan dimintai keterangan lebih lanjut.

"Ketujuh pelaku kini diamankan di Polsek Karangsambung," pungkasnya.


Berita Terkait :


HOT NEWS